人工智能 – 2018-12-07 – 每日易讯

新闻


英伟达 人工智能 研究获突破可为汽车等快速创建虚拟3D环境
OFweek
导读: 英伟达(Nvidia)公司宣布其在 人工智能 (AI)研究中取得突破,使得研发人员可以使用模型创建完全人工合成的、交互式3D环境,该技术可为游戏、 …

人工智能 万物互联尤需“人的在场”
36kr
马翔@36氪陕西 · 38分钟前. 一个“人与物彼此嵌入”的世界,更需要高扬“人”的主体地位,避免哲学家警示的“机器的生命化和生命的机器化”,让 人工智能 符合 …

市政府党组(扩大)会议部署 人工智能 有关工作
新浪网
要加强 人工智能 基础研究,坚持创新驱动、重点突破,充分发挥深圳电子信息产业优势,打造 人工智能 产业发展高地。要建立健全法规制度,开展与 人工智能  …

人工智能 选角大数据推送新技术助力网络视听腾飞
人民网
人工智能 帮助制片方选出谁是最适合的演员,大数据为用户画像后精准推送广告内容。技术的发展正在网络视听行业中扮演日益重要的角色。对用户来说, …

权威论道 人工智能 | 斯坦福大学计算机学教授吴恩达专访
财富中文网
人工智能 将如何改变我们的工作方式?我们就此采访了由研究人员变身为企业家的吴恩达,听他聊他最新的几个风投项目以及今后可能会遇到的挑战。

预测| 2019将爆发的10项 人工智能 技术!
机器人网 (新闻发布)
AI火热程度不言而喻,我们看看马上到来的2019 人工智能 将会爆发的技术点在哪里? 1.自然语言生成. 自然语言生成是一个AI子学科,它将数据转换为文本, …

上海徐汇多措施布局 人工智能 产业
新华网
新华社上海12月6日电(记者周琳、李荣)给予落地项目建设单位不超过项目总投资50%、且每年最高不超过2000万元的补贴,鼓励 人工智能 应用技术创新; …

中科院 人工智能 产学研创新联盟2018年会召开聚焦科研成果应用
新华网
图为12月6日,在中科院 人工智能 产学研创新联盟2018年年会现场,联盟秘书长、中科院战略咨询院副院长张凤正在发言。 新华网消息12月6日,中科院人工 …

戴尔与天津科技大学合作建立“ 人工智能 创客联合实验室”
中国新闻网
中新网北京12月6日电(记者张素)记者6日获悉,戴尔与天津科技大学共建“ 人工智能 创客联合实验室”,旨在为在校师生及AI研究社区、创客群体等人员提供集 …

‘Alpha Go’炒股败了 人工智能 ETF大幅跑输基准
新浪网
“Alpha Go”围棋赢了全人类,炒股却败了:竟比指数少赚近一半! 中国基金报记者林雪. 还记得全球首只机器人选股的 人工智能 ETF(AI Powered Equity …

网页


人工智能 产业项目交流会在西安举办
中国青年报 – 中青在线
中青在线西安12月6日电(中国青年报·中青在线记者孙海华)12月5至6日,中国 人工 智能 产业发展联盟(AIIA)投融资项目组成立大会暨西安 人工智能 产业项目 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注