滴滴 – 2018-12-07 – 每日易讯

新闻


谁“骑坏了”共享单车
36kr
对于部分VC来讲,够快——就意味着下一轮更大的融资规模,更值钱的股权价值,更多被接盘的可能性;另一方面,作为产业基金入局的 滴滴 ,从一开始就 …

早报| 国行HomePod 来了,售价2799 元/ 36 万人请愿Tumblr 撤回成人禁令/ 小米新机曝光:4800 万像素
爱范儿 · 让未来触手可及
昨天, 滴滴 宣布组织架构升级。专快车事业群、豪华车事业部合并,成立 滴滴 网约车平台公司。原小桔车服和汽车资产管理中心(AMC)合并,升级为新车服, …

下车关门过猛司机打伤乘客获刑
中国新闻网
北京晨报讯(记者颜斐) 滴滴 司机杨某因乘客下车时关车门力气太大,与对方发生纠纷,将乘客眼部打伤。北京晨报记者昨天获悉,顺义法院以故意伤害罪判处 …

【周四早报】ofo剧中人:我不愿谢幕
IT时代周刊
他们有刚毕业就跟随戴威创业的元老级员工,有已过而立、背景光鲜的中高层职业经理人,也有骤然空降和神秘撤退的“ 滴滴 系”。 它或许是一个令人难以喘息 …

滴滴 司机帮乘客系安全带车子突然失控撞隔离护栏
新浪浙江
乘客扣不好副驾驶座的安全带,本想帮忙扣上,却没想到,一头撞向了护栏。昨天上午,本是好心的驾驶员吴先生,遭遇了这样一起交通事故,所幸最后只是 …

长沙外卖小哥与 滴滴 发生剐蹭路过小女孩提出替外卖叔叔赔300元
红网
长沙晚报讯(记者刘琦)前日,网友“太顽皮的小男生”(邓先生)爆料,称他当日乘坐 专车时,小车与外卖小哥的电动车在天心区加加大街发生剐蹭。双方正 …

滴滴 上线自有支付,只是流程有点复杂
搜狐
12月7日,网约车内参点击进入 滴滴 支付发现,账户余额无法直接充值,仅能以 滴滴 出行卡或资和信商通卡的方式支付。 滴滴 出行卡是资和信电子支付有限 …

福布斯公布科技行业最具影响力女性榜: 滴滴 柳青等上榜
东方财富网
据福布斯中文网消息,福布斯近日公布2018科技行业最具影响力女性榜,共20位女性上榜。其中,YouTube首席执行官苏珊·沃西基位居榜首, 滴滴 出行总裁 …

难敌 滴滴 ,走差异化或是车企转型移动出行一条出路
每日经济新闻
2018年车市遇冷,经济周期的波动也已传导到车市,狂奔十年之久的中国汽车市场显出疲态。在我国汽车市场增速减缓的大背景下,传统汽车企业面临转型 …

滴滴 调架构任命首席安全官
中国新闻网
全员信开头提到,2018年是 滴滴 充满挑战的一年,平台发生的两起恶性安全事件为公司敲响警钟,为在今后落实安全第一的价值观,任命集团安全事务部 …

网页


滴滴 获得长春网约车牌照鼓励司机办理双证合规运营
手机央广网
央广网科技12月6日消息近日,长春市地方道路运输管理局向 滴滴 出行颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,长春成为 滴滴 在全国取得线下许可证的又 …

距约谈已过去百天郑州无双证 滴滴 车主仍能顺利接单
信用中国
不合规网约车清退大限将至。根据相关部门要求,今年12月31日前,要全面清退不符合条件的车辆和驾驶员。 今天,距约谈过去了整整100天,距最终期限还 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注