华为 – 2018-12-07 – 每日易讯

新闻


【精彩推荐】谁让习近平检讨? / 华为 公主被捕内幕
NTDTV
华为 创始人任正非的女儿、 华为 副董事兼首席财务官孟晚舟,在加拿大被捕,引爆舆论。同时牵出孟晚舟家族神秘身世。孟晚舟随母亲孟军姓,网传孟军的 …

传孟晚舟持加拿大护照拥香港身份证
大纪元 (新闻发布)
【大纪元2018年12月07日讯】 华为 副董事长孟晚舟1日在加拿大被捕,引发全球关注。有消息称,孟晚舟是持加拿大护照入境,引发议论纷纷。 孟晚舟在温哥华 …

孟晚舟被捕北京无暇顾及?
大纪元 (新闻发布)
【大纪元2018年12月07日讯】中美贸易关系紧张之际,孟晚舟突然被捕被视为对科技巨头“ 华为 ”的又一打击,也是对两国关系的考验。但有分析认为,目前的 …

华为 事件震动A股:核心供应商名单涉及多家上市公司
新浪网
华为 事件震动A股!核心供应商名单涉及多家上市公司,基金持仓市值达180亿. 12月6日, 华为 CFO、任正非之女孟晚舟被加拿大警方逮捕一事迅速刷屏,A …

陈思敏: 华为 副董事长孟晚舟出事的三大悬念
大纪元 (新闻发布)
【大纪元2018年12月06日讯】 华为 副董事兼首席财务官(CFO)孟晚舟,于5日晚间传出在加拿大被捕,据报导,预计孟周五(7日)将会有一场保释听证会,但 …

美国为何封杀 华为 ?安全只是其一
自由亚洲电台
有产业人士分析,美国对 华为 公司戒心重重,除了因为担心 华为 影响到美国国家安全之外,还因为 华为 的规模实在太大,未来足以庞断全球的通讯产业,所以 …

网页


华为 公主孟晚舟被捕意在中国制造2025
博讯
全球最大电信设备厂 华为 财务长孟晚舟涉嫌违反美国对伊朗的贸易制裁,加拿大当局应美方要求予以逮捕,将引渡到美国受审。北京当局严正抗议,要求立即 …

孟晚舟
全天候科技
摘要: 今日, 华为 CFO、副董事长孟晚舟被曝因公司原因被加拿大警方临时逮捕。作为 华为 创始人任正非之女,孟晚舟的人生经历可谓是“别人家的孩子”,一路 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注