美团 – 2018-12-07 – 每日易讯

新闻


美团 外卖回应“年轻妈妈带宝宝送外卖”:将协助宝妈筹集资金
大众网
大众网济南12月7日讯近日,带着2岁患病女儿送外卖的年轻妈妈李娜,受到很多好心人的关注。12月6日,刚送完外卖回来的宝妈李娜对大众网记者说, 美团  …

少女跳桥轻生漂出千米 美团 骑手狂奔借船施救
北国网
12月3日,广西来宾市 美团 外卖骑手陈业军在送餐途中,遇到一名少女跳桥轻生,少女在河水中浮浮沉沉、渐渐漂远。陈业军飞速赶往河流下游找到一艘渔政 …

美团 打车司机谢大姐:关注路上安全,从正确地开车门做起
北国网
近日,南京 美团 打车司机谢小英被评为安全文明司机。在 美团 打车兼职一年、全职半年,55岁的谢大姐跑出了8000多单的成绩。因为天生性格好,她从没跟 …

美团 概念板块强势佳云科技涨停
新浪网
高善文官方微信号称,11月15日下午13:30-15:30,我们在泰康保险公司与有关投研人员就经济情况进行了交流,主题为:忽如一夜春风来千树万树梨花开。

旋极百旺(证券代码:300324)与 美团 点评达成重要战略合作
北国网
冬天的北京天晴气爽,阳光明媚。12月5日下午,旋极百旺(证券代码:300324)与 战略合作签约仪式在北京成功举行,旋极百旺总裁周铂,旋极百旺高级 …

南京 美团 打车安全小屋挂牌警企共建出行安全服务体系
新浪网
扬子晚报讯(记者 徐媛园)12月6日, 美团 打车“安全小屋”在南京市秦淮区网约车驾驶员培训中心成功揭牌。“安全小屋”是专门针对司机群体设置的线下服务 …

腾讯系今年13公司上市 美团 拼多多Spotify市值破千亿
金融界
其中包括阅文集团、搜狗、中安在线、同程艺龙、 美团 点评、蔚来、拼多多等。 而目前已上市的“腾讯系”公司中有3家市值突破千亿,分别是 美团 、拼 …

即日起市民可使用“承德公交行”APP、 美团 扫码乘车
河北新闻网
刚毕业参加工作的小蒋是个标准95后,对她来说公交车是上下班最重要的交通工具。“我相信很多人都和我一样,尤其是冬天包里东西比较多的时候,经常是 …

美团 是一个不设边界的无限游戏
华尔街见闻
美团 过去八年来看似毫无限制地扩张且屡战屡胜, 美团 的业务边界讨论也如火如荼。国金证券研究团队认为, 美团 的边界问题可以从主观和客观两个维度来 …

美团 点评“天网”“天眼”系统当选十大“社会共治”案例
人民网
12月2日,由中国工商出版社主办的首届市场监管领域社会共治高峰论坛在北京成功举行。论坛选出了首届市场监管领域企业类十大社会共治案例, 美团 点评 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注