三星 – 2018-12-07 – 每日易讯

新闻


柯洁击败韩国选手 三星 杯夺冠,加冕史上“最年轻六冠王”
环球网
柯洁在比赛中。 12月5日下午,第23届 三星 杯世界围棋公开赛决赛决胜局在韩国战罢。 最终,中国围棋第一人柯洁九段执白325手战胜韩国棋手安国铉八段, …

对公司业绩贡献大 三星 芯片业务CEO被提拔为副董事长
cnBeta
三星 电子星期四提拔设备解决方案部门CEO Kim Ki-nam为公司副董事长,以表彰他出色的领导能力。设备解决方案部门是 三星 电子今年业绩创新高的功臣。

比OLED更优秀 三星 投巨资研发QD-OLED
cnBeta
据Digitimes报道,未来3年全球面板业可能会陷入严重的供过于求的困境。有消息称 三星 将在2019年中关闭8.5代LCD厂,并转投QD-OLED。据悉,该厂主要 …

三星 与苏宁达成战略合作共同布局未来市场
新浪网
12月6日, 三星 电子和苏宁正式达成战略合作伙伴关系,并在南京举行了赞助签约仪式, 三星 电子将赞助江苏苏宁足球俱乐部。通过此次签约, 三星 电子将 …

三星 故技重施公然造假:购入单反佳作冒充A8手机拍摄
艾瑞网
近日,外媒披露, 三星 故技重施,冒用单反相机商业照片,来宣传该公司最新款手机的拍照功能。此前, 三星 就被发现使用iPhone版推特宣传其Galaxy Note 9 …

苏宁与 三星 电子战略合作共推零售全渠道升级
《财经网》
2018年12月6日,苏宁与 三星 电子于南京苏宁总部正式达成战略合作伙伴关系,并举行了 三星 电子赞助江苏苏宁足球俱乐部签约仪式。据悉,未来双方将在 …

三星 电子与苏宁战略合作持续深耕国内市场
《财经网》
2018年12月6日, 三星 电子与苏宁在南京正式达成战略合作伙伴关系,并就 三星 电子赞助江苏苏宁足球俱乐部举行了赞助签约仪式。 通过此次签约, 三星  …

三星 Galaxy A50跑分曝光或装备Infinity-O打孔屏
新浪网
IT之家12月6日消息随着 三星 A8s手机发布会的临近,手机屏幕新的设计外观“打孔屏”逐渐清晰起来。目前除了 三星 A8s外,华为nova 4等手机也确认使用打 …

视频- 三星 杯柯洁2-1逆转安国铉夺第六个世界冠军
新浪网
昨天第23届 三星 杯世界围棋公开赛三番棋决赛决胜局。中国围棋第一人柯洁九段执白325手,5目半战胜韩国棋手安国铉八段,在决赛首局失利的情况下连扳 …

用革新技术呈现奥运盛会 三星 赞助奥运会至2028年
中国经营报
12月4日, 三星 电子与国际奥林匹克委员会(以下简称“国际奥委会”)宣布,将全球奥运合作伙伴关系延长至2028年。 三星 电子副会长李在镕和国际奥委会主席 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注