中兴 – 2018-12-07 – 每日易讯

新闻


中兴 智能汽车亮相粤港澳大湾区创新峰会
深圳汽车大世界网
中兴 智能汽车将着力研发制造更加安全、可靠、绿色、高效的新能源客车产品,持续加大研发投入,与各类创新主体携手共进,助力粤港澳大湾区建设成为 …

中兴 和华为的遭遇到支持通信企业扛起5G大旗
OFweek
中美贸易战开始前,属于中国企业的 中兴 因为不听美国人的话,因为据说干了美国人不让干的事还抓住了把柄,而被美国制裁。无奈受限于技不如人, 中兴 被 …

超级大单:资金大幅撤离科技股 中兴 通讯净流出最多
金融界
两市全天特大单净流出135.03亿元,其中24股特大单净流入超3000万元,市北高新(行情600604,诊股)特大单净流入2.29亿元,特大单净流入资金居首。

日本计划将华为、 中兴 排除在政府设备使用名单之外
金融界
读卖新闻消息,日本计划将华为、 中兴 通讯(行情19.87 +1.95%,诊股)排除在政府设备使用名单之外。 来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经 …

中兴 通讯AH股同步下挫均跌超5%
汉丰网
中兴 通讯(00763)AH股同步下挫,早盘均跌超5%。截至9时49分,跌4.73%,报价15.72港元,成交额7844.4万。 (文章来源:智通财经) …

中兴 通讯携手中国移动完成4G/5G端到端数据业务切换测试
金融界
e公司讯,近日, 中兴 通讯(行情19.87 +1.95%,诊股)携手中国移动在广州5G试点,率先完成业界首个基于3GPP R15 SA的4G/5G端到端数据业务切换测试, …

中兴 通讯携手移动完成4G/5G端到端数据业务切换测试
金融界
近日, 中兴 通讯(行情000063,诊股)携手中国移动在广州5G试点,率先完成业界首个基于3GPP R15 SA的4G/5G端到端数据业务切换测试,为中国移动2020 …

【超级大单】大单资金大幅撤离科技股 中兴 通讯净流出最多
华尔街见闻
行业板块全线尽墨,5G、通信设备板块领跌,沪电股份、世纪鼎利、飞荣达、硕贝德、吉大通信等集体跌停,40余只5G概念股跌幅在4%以上, 中兴 通讯跌 …

沪指低开0.75%:华为概念股集体重挫, 中兴 通讯跌超5%
搜狐
中兴 通讯跌5.7%。 12月6日早间,加拿大《环球邮报》报道称,华为全球CFO被加拿大当局逮捕,理由是“华为涉嫌违反了美国对伊朗的贸易制裁规定”。

日本或即将宣布禁止政府采购华为和 中兴 产品
美国之音
美国今年8月的国防开支法案中有一条规定,禁止政府机构和分包商使用由中国供应商华为和 中兴 公司提供的设备产品。美国还一直劝说盟国也这样做。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注