滴滴 – 2019-01-12 – 每日易讯

新闻


又一网约车巨头正式被确认诞生,平台用户达到2亿,赶快告诉家人
搜狐
相对于 滴滴 出行,人们更倾向于相信哈罗顺风车的安全,这是因为有马云和阿里巴巴对其进行了投资。在车在司机方面,哈罗顺风车司机的要求并不高,而且 …

2018年十大消费维权舆情热点发布互联网领域热点较多
泡泡网
其中,顺丰车安全问题排在首位。2018年,相继发生“郑州空姐 滴滴 顺风车遇害案”和“乐清女孩 滴滴 顺风车遇害案”, 滴滴 出行及其旗下的顺风车业务因此被推 …

人人车败退:8500万美元与破灭的乌托邦
中国经营报
所谓网约车,人人车与 滴滴 的合作方式包括 滴滴 从人人车平台直接采购二手车,以及 滴滴 通过人人车平台为 滴滴 车主提供新车交易或融资租赁服务等;而包 …

小程序精准定位报警人位置广东 滴滴 用户可“视频报警”
金羊网
报警方式多! 昨日是110成立33周年,广州警方在海珠区广州塔二楼平台举办以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传日活动。1986年1月10日,全国首 …

小程序精准定位报警人位置广东 滴滴 用户可“视频报警” 日期:[2019-01-11] 版次:[A06] 版名:[城事] 字体 …
新快报
昨日是110成立33周年,广州警方在海珠区广州塔二楼平台举办以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传日活动。1986年1月10日,全国首个110报警 …

深圳一滴滴司机称遭醉酒乘客辱骂推搡受伤,警方介入调查
新浪网
1月11日,涉事 滴滴 司机丁华(化名)告诉澎湃新闻,醉酒乘客在车上有吃东西、变更目的地、不系安全带等行为,他与对方沟通过程中发生争执,后遭辱骂推搡 …

滴滴 就“一键报警”展开深度警企联动广东先行!
OFweek
导读: 滴滴 出行官微发布消息称, 滴滴 出行与广东省公安厅达成战略合作,双方将为广东全省用户提供视频报警、自助图文报警两项多媒体报警,并就“一键 …

错过“天时”低调发力 滴滴 染指金融雄心
经济观察网
图片来源:全景视觉). 经济观察报记者张颖馨新年伊始,“ 滴滴 出行”App里“悄悄”上线了金融服务频道。尽管保持了低调,位置也仅仅是在出行App提供服务 …

新浪法问2018年终盘点:权健范冰冰 滴滴 ofo 长生疫苗
新浪网
新浪法问2018年终盘点:权健范冰冰 滴滴 ofo 长生疫苗 … 战,被网友和律师们抽丝剥茧,引发演艺圈近年来最大规模的偷税漏税调查;公众对于 滴滴 乘客遇害 …

昆明网约车新政实施快一年 滴滴 在昆仍未获经营许可
新浪网
来源: 918云南交通台. 2018年2月15号. 昆明网约车新政正式实施. 新政明确规定了从事网约车经营服务的. 应当向主管部门提出申请. 获得批准后才能投入 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注