华为 – 2019-01-12 – 每日易讯

新闻


华为 三年900万美元资助港科大专注高影响力研究
联合早报
据香港中通社报道,香港科技大学今天(11日)宣布,与 华为 达成战略合作,促进高影响力研究。 华为 将于三年内合共资助予科大900万美元(约1215万新元), …

苹果来势汹汹,多款iPhone跌至“ 华为 价”,你会选择谁?
搜狐
无独有偶,面对现阶段iPhone在国行市场销量的疲软,苹果近期也是来势汹汹,多款iPhone也是跌至新低价,其中有的机型降价后甚至比国产手机厂商 华为  …

今日日媒: 华为 遇阻将给全人类带来难以想象的影响
多维新闻网
日本对 华为 的感情是复杂的,一方面是日本政府追随美国政策,一方面难以割舍 华为 的服务。软银也曾于2018年底表示,更换 华为 设备成本高昂,不过再贵也 …

【虎嗅晚报】波兰逮捕1名疑似 华为 员工;雷军:2019年没有盲目乐观的余地
搜狐
晚上好。 一则好消息就是又到了周五晚上,看完虎嗅晚报,请大家自动进入周末状态。 一条最新的关于 华为 的消息:. 波兰逮捕一名疑似 华为 员工.

本国安全部门打压 华为 ,捷克总统担忧斯柯达
搜狐
观察者网讯)捷克安全部门无端打压 华为 ,引发捷克总统泽曼担忧,该国经济利益可能受损。 据捷克官方广播电台网站1月11日报道,总统泽曼表示,据一些 …

加拿大 华为 发声明冀打消5G顾虑
自由亚洲电台
外界对 华为 在网络安全方面一直存疑,加拿大 华为 首发声明,称公司不能也不会允许中国政府介入其网路系统,并将百分百遵守加拿大法律。但有技术专家对 …

北大毕业生去了哪里? 重点企业签约 华为 腾讯居前二
《财经网》
2017年签约的重点企事业单位统计中, 华为 也是居第一位,签约人数为122人;中国工商银行以签约人数43人列第二位;腾讯科技则以32人列第四位。

焦点对话: 华为 与叙利亚伊朗交易曝光,孟晚舟案有铁证?
美国之音
美国当局指控 华为 首席财务官孟晚舟涉嫌欺诈一案本星期有了新进展。路透社手上掌握的伊朗和叙利亚公司的文件显示, 华为 通过“星通”和“Canicula”两家 …

美国行政措施打击 华为 拒延续子公司出口许口证
自由亚洲电台
中国通讯设备制造商 华为 ,再受美国的行政措施打击;《华尔街日报》周四(10日)引述消息及文件报道,美国商务部以国家安全为由,拒绝向 华为 在美国的子 …

社评: 华为 员工在波兰做间谍?逻辑讲不通
环球网
据波兰媒体11日报道,波兰国家安全局以“从事间谍活动”的名义逮捕了一名 华为 公司在当地的员工,同时被逮捕的还有一名波兰公民。中国驻波兰大使馆 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注