物联网 – 2019-01-12 – 每日易讯

新闻


小牛奔腾之涨停股揭秘:次新股现涨停潮
中国经济网
涨停原因揭秘:多项 物联网 (IOT)安全技术的国家标准正式公布,自7月1日起实施。另据媒体报道,“2019首届中国 物联网 安全高峰论坛”将于2019年1月19日 …

无需实名认证物联卡成“薅羊毛”网络诈骗新工具
中国新闻网
物联卡骗局如何步步为营无需实名认证物联卡成“薅羊毛”网络诈骗新工具记者揭秘. □ 本报记者杜晓. □ 本报实习生付紫璇. 5G时代即将到来, 物联网 扮演着 …

四款热门智能音箱拆机评测:499元天猫精灵PK999元亚马逊Echo
OFweek
导读: 近年来,人工智能的崛起,与 物联网 的发展使得家中的智能电器数量逐步上升。大型电器,如空调等带上智能连接就可以直接通过手机控制。而更便捷 …

重磅!新桥医院启动基于 物联网 技术生命监测国家重点研发计划
视界网
新桥医院启动基于 物联网 技术生命监测国家重点研发计划 … 计划,基于 物联网 技术的围术期生命监测支持仪器的评价研究正式启动,据悉,这也是新桥医院 …

物联卡成“薅羊毛” 记者揭秘网络诈骗新工具
中国新闻网
物联卡作为 物联网 技术的核心,被广泛应用于智慧城市、自动售卖机、移动支付、智慧垃圾分类 … 无需实名认证”的特殊性,更让物联卡成为网络诈骗新工具。

遏制物联卡诈骗须完善技术加强监管
法制网
不久前,有媒体从国家工信部获悉,为防止电信网络诈骗不断向 物联网 等新兴领域延伸,国家工信部已向中国电信、中国移动、中国联通、中国信息通信研究院、 …

漳州市领导到高新区 物联网 产业园调研
福建东南新闻网
1月11日上午,市政协副主席、高新区党工委书记陈跃鸿带队赴漳州高新区 物联网 产业园开展调研,贯彻落实市“两会”精神,推动 物联网 产业园高质量发展。

雷军血性演讲:困难没什么可怕的全力押注 物联网
汉丰网
所谓AIoT,也就是AI+IoT(人工智能+ 物联网 平台),雷军解释,对内同时意味着“All in IoT”(全力押注 物联网 )。雷军称,未来5年,小米将在AIoT领域持续投入 …

2019年全球 物联网 市场支出有望破5万亿中国第二
新浪网
据韩国《亚洲日报》1月10日报道,业界预测,今年全球 物联网 支出规模有望突破5万亿人民币。其中,美国、中国、日本、德国、韩国等世界五大 物联网 支出大国 …

元培与智慧医疗 物联网 平台签署推动合作意向书
大纪元 (新闻发布)
华硕健康近年来透过与医院的合作创建智慧医疗 物联网 平台,更于2018年加入欧盟大型计划“智慧城市 物联网 健康监测与慢性病健康促进”之试点计划,与 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注