京东 – 2019-01-12 – 每日易讯

新闻


京东 7FRESH北京第三店进驻华宇时尚购物中心
赢商网
继亦庄大族广场店、海淀五彩城店之后,1月11日, 京东 (专题阅读)7FRESH北京第三家门店正式落地位于中关村核心地带的华宇时尚购物中心。目前,正 …

梦网视频云牵手 京东 云,强强联手助推平台跨界互通
汉丰网
近日,国内领先的云通信服务商梦网科技旗下视频云业务传来最新消息:梦网视频云正式牵手 京东 云,联合推出 京东 云Elite【梦网云播视频服务】,并已于日前 …

中概股多数下跌 京东 跌2.22%
每日经济新闻
中概股收盘多数下跌,阿里巴巴跌0.13%, 京东 跌2.22%,百度跌1.33%;稳盛金融跌17.07%,蘑菇街跌6.31%,哔哩哔哩跌5.54%,云米科技跌5.26%,微博 …

金山软件:与 京东 就潜在业务合作进行探讨未形成切实方案
搜狐
雷帝网乐天1月11日报道. 金山软件今日发布公告,称董事会注意到涉及本公司的非全资附属公司Kingsoft Cloud HoldingsLimited与JD.Com, Inc.的媒体 …

微博接入 京东 聚美搞社交分销,阿里怎么看?
36kr
日前,有网友在微博爆料称,用户可以在微博上直接上传 京东 商品进行分销。这似乎意味着 京东 和微博的后台系统已经打通,微博成为了商品信息流展示及 …

京东 “云南老字号” 官方旗舰店上线
汉丰网
昨日, 京东 “云南老字号”官方旗舰店上线仪式暨新闻发布会在昆明老字号商贸一条街举行,60余家中华老字号、云南老字号企业及200余个老字号产品入驻。

盘点2018 京东 商家迅速崛起的秘密
汉丰网
身为一名 京东 商家都有这样的感受,电商行业变化太快,市场竞争越来越激烈,想脱颖而出,必须要千方百计的在店铺运营能力上下足功夫。而对于广大的中小 …

兰迪少儿英语斩获 京东 教育2018年度万众瞩目奖
新浪网
1月7日,“ 京东 教育合作伙伴大会暨2018颁奖典礼”在北京盛大举行。兰迪少儿英语(以下简称兰迪)受邀出席此次盛会,凭借广大消费者的信赖与支持, …

京东 下调iPhone8/8P售价已与苹果官方价差逾千元
中金网
1月10日晚,汇信原引澎湃新闻记者从 京东 获悉,1月11日零点开始, 京东 平台的iPhone8/8P的价格将下调至3999元和4799元,较变动前分别下调了600元 …

京东 “寒冬求变”
经济观察网
图片来源:全景视觉). 经济观察报记者冯庆艳曾在雅虎任职18年的 京东 集团首席技术官张晨,出现在了1月8日的CES 京东 展台,在刚过去的2018年历尽波澜 …

网页


京东 物流上线全国首个电商冷库货到人拣选系统
广州市邮政管理局 – 国家邮政局
近日,一套大型冷库旋转货架系统在 京东 物流武汉亚洲一号生鲜仓正式投入使用,这是全国首个应用于电商冷库内的货到人拣选系统。 据了解,该设备在 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注