美团 – 2019-01-12 – 每日易讯

新闻


今年程序猿没有年终奖
搜狐
同样是今天,同样是脉脉,有人说, 美团 年终考核,每个小组的C的比例最少10%,部分团队20%,年终奖大打折扣。 然后很多疑似 美团 的员工纷纷响应,表示 …

手机存储空间捉襟见肘,APP真的有必要做那么大?
比特网
笔者手机里的淘宝基本上只用于购物,而 美团 也仅仅用得上团购,不过很多根本用不上的功能却需要你来买单,包括存储空间、占用内存和APP启动速度。

烧烤老店PS《食品经营许可证》 老板被判拘役四个月
四川在线
2018年2月,为符合 美团 网站“上传《食品经营许可证》才能在网站上经营外卖业务”的要求,不错过旺季,心存侥幸心理的卢锦民从网上下载了其他商家的《 …

“消失”的押金:ofo上千万用户等待退押金内幕
经济观察网
摩拜的用户押金最高时约有90亿,它敢免押金,因为后面有 美团 为它买单,但ofo没人给钱。”记者就钟飞的观点向摩拜方面求证,对此虽未得到回应,但从美 …

上市独角兽迎解禁大考:后期投资人进退维谷
东方财富网
美团 也将在两个月后,解禁首批限售股。 一级市场上高歌猛进的独角兽,上市后为何频频破发、市值猛跌?随着解禁期的来临,亏损中的VC/PE该何去何从?

港股小散,这场游戏中唯一的输家
每日经济新闻
在2018年,港股市场吸引了多家明星公司,但这最大的明星公司如小米、 美团 却都集体破发,这些新经济公司中的翘楚并没有之前人们预设的那样牛气十足。

携程20岁,赢在哪儿又错在哪儿
华尔街见闻
携程增速惊人,但 美团 酒旅更加凶猛,2017年前三季就达到2亿。关于携程何时被超越,外界未取得共识。有分析认为 美团 酒旅间夜数2016年就已超过携程, …

直击2019国际消费电子展科技新概念产品加速落地
环球网
美团 无人配送部总经理夏华夏向南方日报记者解释说:“室内无人配送作为整个无人配送的一个重要环节,福袋是 美团 对无人配送末端100米的一次全新 …

聚焦2019 CES展改变未来的汽车黑科技
爱卡汽车网
汽车零部件供应商法雷奥在此次CES展期间宣布与 美团 在最后一公里无人配送技术领域达成战略合作。 美团 对于中国老百姓来说都不陌生,而在配送商品上 …

柳州人民医院附近惊现“ 美团 外卖地摊”?(图)
广西新闻网
广西新闻网-南国今报柳州讯(记者许洁琳 通讯员邓湖广) 美团 外卖对很多上班族来说,是再熟悉不过了。但是,“ 美团 外卖地摊”你听说过吗?1月9日中午, …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注