三星 – 2019-01-12 – 每日易讯

新闻


三星 智能机器人来了!零售机器人、机械外骨骼纷纷现身CES展台
千家网
这是 三星 的Bot Air,是该公司本周在2019年国际消费电子展上发布的四款机器人之一。 … 这只是 三星 试图将人工智能技术扩展到其所有产品的方式之一。

今年年夜饭有了 三星 冰箱更加鲜意满满
北国网
对于中国人来说,一年当中最重要的时刻莫过于春节了,每个人都会不远万里回家团聚,而年三十晚上的那顿年夜饭,将是一场不可将就的宴席。

2019开年红! 三星 洗衣机荣获CES创新大奖
非常在线
备受各界瞩目的国际消费电子展((International Consumer Electronics Show,CES)正在美国拉斯维加斯盛大举行,QuickDrive系列 三星 滚筒洗衣机惊艳 …

三星 被爆用户无法卸载Facebook软件官方表示:“禁用”=“删除”
泡泡网
1月9日,据彭博社消息,部分 三星 用户发现他们无法删除手机上的Facebook软件。其中, 三星 Galaxy S8用户Winke发现管理应用程序时只有“禁用”这个 …

阮春福会见韩国 三星 越南电子有限责任公司总经理沈沅焕
http://zh.vietnamplus.vn/ (新闻发布)
越通社河内——1月11日,越南政府总理阮春福在政府驻地会见了韩国 三星 越南电子有限责任公司总经理沈沅焕(Shim Won Hwan)时希望, 三星 继续履行在 …

CES 2019 TCL和 三星 宣布组建8K协会促进下一代显示技术发展
cnBeta
随着4K标准日渐普及,电视行业即将迈入下一个阶段,在CES1期间,TCL和 三星 亮相了首批8K电视产品, 三星 和TCL等行业巨头作为创始成员身份组建了非 …

苹果2019款iPhone考虑使用 三星 和联发科的芯片
新浪网
但苹果供应链主管托尼-布莱文斯(Tony Blevins)周五作证称,苹果还考虑由联发科和 三星 供应芯片。这两家公司是苹果在智能手机市场上的最大竞争对手之 …

外媒: 三星 Galaxy F内置双电池,总容量达6200mAh
新浪网
一份来自荷兰媒体的新报道给出了两款即将推出的 三星 旗舰机型的电池容量,报道称 … 三星 官方此前已经正式宣布:Galaxy新品发布会将于2月20日举办, …

大马 三星 电子E house Group·赞助松鹤2万奖品
星洲网 Sin Chew Daily (新闻发布)
霹雳.怡保11日讯)大马 三星 电子(Samsung Electronics)与E house Group联手赞助“2019年松鹤之夜”孝亲敬老晚宴的幸运抽奖礼物,把总值2万令吉最新 …

苹果2019款iPhone考虑使用 三星 和联发科的芯片
金融界
金融界美股讯在高通与美国联邦贸易委员会周五进行的庭审中,苹果一名高管称,苹果曾考虑让 三星 电子、联发科以及现有供应商英特尔为2019年iPhone …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注